La ‘Juve’ devora a los ‘dragones’

La Juventus fue mucha pieza para el Porto y los mexicanos en la ida de Octavos de Final de la Champions League.

Setenta y dos minutos duró el asedio de los italianos hasta que cayó la anotación de Marko Pjaca para abrir el camino a una victoria de 2-0 como visitante, ante uno cuadro portugués que se quedó con 10 hombres, luego de la expulsión de Alex Telles.

Ahora el Porto intentará una misión prácticamente imposible en el juego de vuelta en Turín, el martes 14 de marzo.

Juan Reyna Loa Juan Reyna Loa Publicado el

Héctor Herrera fue titular y salió con el brazalete de capitán, mientra que Miguel Layún y Jesús Manuel Corona ingresaron en la segunda mitad, pero poco pudieron hacer.

El cuadro de Massimo Allegri sentenció la victoria con un tanto de Dani Alves, que batió al portero Iker Casillas.

El Porto deberá ganar por un marcador a partir del 3-0 en el siguiente encuentro, ante un equipo que marcha como líder absoluto del calcio.

En la otra serie, Sevilla venció 2-1 al Leicester City con anotaciones de Antonio Sarabia y Joaquín Correa.

El cuadro inglés rescató el descuento gracias a un gol de Jamie Vardy al minuto 73, por lo que ganando 1-0 en la vuelta le bastará para clasificarse a cuartos de final por criterio de anotaciones como visitante.

Madrid cae en la liga

En partido correspondiente a la Liga Española, el Real Madrid cayó en su visita a Valencia, en partido pendiente de la Jornada 16.

Simone Zaza y Fabián Orellana dieron el triunfo de los “Ches” en Mestalla, mientras que el Real Madrid descontó por conducto de Cristiano Ronaldo.

Los “Merengues” aún siguen líderes, a un punto de distancia del Barcelona, con 52 unidades.