Champions League: Arsenal y Bayern Munich empatan en la Ida de Cuartos de Final

Leandro Trossard logró igualar el marcador frente a los alemanes en el cierre del segundo tiempo

¡Nada para nadie! Arsenal y Bayern Munich tendrán que darlo todo en la Vuelta para conocer al semifinalista, una vez que empataron por 2-2 en la Ida de Cuartos de Final de la Champions League.

El “Gigante Bávaro” estuvo a punto de salir con la victoria del Emirates Stadium para llevarse una ligera ventaja, pero el equipo inglés rescató el empate.

De esta manera, los alemanes y los “Gunners” definirán todo la próxima semana, cuando se lleve a cabo el cierre de la llave de en la casa del Bayern Munich, que es claro favorito para avanzar y ganar la Champions League.

En la otra llave, el Real Madrid y Bayer Munich empataron por 3-3, en un encuentro plagado de volteretas.

Así fueron los goles del empate entre Arsenal y Bayern Munich

Con solo 12 minutos de juego, Arsenal puso a soñar a sus aficionados con el gran gol de Bukayo Saka, quien recibió el esférico dentro del área por la derecha y no dudó en disparar.

Su tiro lo clavó al ángulo inferior izquierdo, superando con facilidad a Manuel Neuer y abrir el marcador en el Emirates Stadium.

No obstante, el Bayern Munich no tardó en reaccionar, ya que en apenas seis minutos los bávaros lograron empatar el marcador por conducto de Serge Gnabry (18′).

El atacante alemán cerró a la perfección un contragolpe, ya que Harry Kane filtró el esférico entre los centrales y Gnabry llegó al área barriéndose para conectar el esférico ante la salida del arquero.

El “Gigante Bávaro” logró tomar ventaja tras la marcación de un penalti, el cual cobró a la perfección Harry Kane, luego de engañar al arquero y colocar el balón a la derecha a los 32′.

Tras controlar las acciones en el primer tiempo, Bayern se fue con la victoria parcial al descanso; sin embargo, en la segunda mitad los “Gunners” se fueron por todo con el empate.

Cerca del cierre del partido, Gabriel Jesús recibió el balón en los linderos del área y tras amagar con un disparo, retrasó el esférico para la llegada de Leandro Trossard, quien disparó para mandar a guardar la redonda a los 76′.

Al paso de los minutos, ambos equipos tuvieron la posibilidad de tomar ventaja para la Vuelta; sin embargo, no lograron hacerse presente una vez más en el marcador.