Capitanes pierde el segundo de la serie ante Lakeland Magic

Con esta derrota ante el Campeón de la G-League, Capitanes de Ciudad de México ahora tienen un balance de dos victorias y dos derrotas

Capitanes de Ciudad de México poco a poco se está adaptando a su nueva temporada como equipo de la NBA G-League; sin embargo, en lo que eso pasa el dejar ir la victoria en momentos importantes durante sus partidos serán parte del proceso.

Y sí, eso fue lo que pasó en el segundo partido de la serie frente al campeón de la G-League, Lakeland Magic, que, a diferencia del primer partido, simplemente no supieron controlar su juego y perdieron por 103-98.

A pesar de la primera mitad tan cerrada, Capitanes culminó con desventaja en ambos periodos, en el primero por tres unidades (39-27) y se fue al descanso con cinco puntos debajo en el marcador (56-51). Jordan Howard, Matt Mooney y Gary Clack fueron los encargados de mantener el ritmo en la duela en esta primera parte del encuentro.

Capitanes no logró remontar en la segunda mitad, cerró el tercer cuarto con marcador de 85-76 y finalizó el partido con la segunda derrota dentro de la Showcase Cup 2021-22 de la NBA G League.

Destacada actuación de Alfonso Mackinnie con 29 puntos y 7 rebotes; Jordan Howard con 14 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias; y Matt Mooney con 17 puntos, 5 rebotes y 3 asistencia.

Por parte de Lakeland Magic: Ignas Brazdeikis con 31 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias; BJ Johnson con 19 puntos 2 rebotes y 1 asistencia; Hassani Gravett con 19 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias

Capitanes viajará para enfrentarse a Austin Spurs el próximo 14 de noviembre a las 5pm (CT) en HEB Center.