Capitanes deja ir la victoria ante Austin Spurs en el primero de la serie

Capitanes de Ciudad de México desaprovechó una ventaja de 14 puntos y en el último cuarto tropezó frente a Austin Spurs

Capitanes de Ciudad de México sumó su tercera derrota de la temporada, segunda de forma consecutiva, pues a pesar de que el equipo que dirige el español Ramón Díaz mantuvo la ventaja en el encuentro hasta el último minuto del partido, demostró que la defensa es el punto más frágil tras perder por marcador de por marcador de 112-110.

Capitanes mantuvo la ventaja en el marcador durante el primer periodo con 6 puntos arriba (26-30) y cerró el segundo cuarto con un parcial de 53-50 sobre Austin Spurs.

Para la segunda parte del encuentro, Capitanes logró mantener el ritmo de juego en el tercer cuarto y alargó la ventaja por 14 unidades (81-95). Sin embargo, para el último cuarto, el equipo no pudo asegurar el resultado y terminó tropezando en el primer encuentro de la serie ante Austin Spurs.

Jabari Narcis destacó en la ofensiva con 22 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias, Alfonzo Mackinnie con 26 puntos, 16 rebotes y 1 asistencia y Gary Clark con 17 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Mientras que el mexicano Fabián Jaimes jugó 13 minutos en los que promedió cuatro puntos y un rebote. En lo que respecta con Moisés Andriassi, el ‘Joven Maravilla’ se quedó en la banca todo el partido.

Por parte de Austin:  Joshua Primo con 28 puntos y 6 asistencias, Devontae Cacok con 24 puntos 5 rebotes y Joe Wieskamp con 20 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Capitanes enfrentará de nueva cuenta a Austin Spurs el próximo 18 de noviembre a las 7:30 pm (CT) en HEB Center.