Bayern Munich sufre un susto y rescata el empate en los últimos minutos

Leroy Sané fue el gran salvador hasta los 83 minutos frente al Borussia Mönchengladbach
AP AP Publicado el

El portero de Borussia Mönchengladbach, Yann Sommer, tuvo 19 atajadas y su equipo dio a la Bundesliga una leve esperanza al empatar con Bayern Munich 1-1.

Sommer tuvo una actuación estelar al frustrar un ataque tras otro del equipo local.

Bayern Munich tuvo 33 disparos a puerta y finalmente pudo vencer a Soomer cuando Leroy Sané marcó el gol del empate a los 83 minutos.

Marcus Thuram enmudeció a la afición local a los 43 minutos cuando recibió un pase largo de Dayot Upamecano y superó a Manuel Neuer para abrir el marcador.

Cabe destacar que el Bayern Munich había iniciado su temporada con 15 goles a favor y uno en contra en las primeras tres fechas.

Otros resultados

El primer gol de Anthony Modeste para Borussia Dortmund bastó para vencer a Hertha Berlin 1-0 en la Bundesliga.

Por su parte, Union Berlin fue el gran ganador del sábado al ganar por 6-1 al Schalke.

Bayer Leverkusen, que inició la temporada con cuatro derrotas en todas las competencias, finalmente saboreó un triunfo, por 3-0 como visitante en Mainz.

Dos goles de Jeremie Frimpong en el primer tiempo y uno en propia puerta de Jonathan Burkardt ayudaron a aliviar la presión sobre el técnico Gerardo Seoane.

Leipzig venció 2-0 a Wolfsburg, y Hoffenheim 1-0 a Augsburg.