Bayern Munich se acerca a otro título en la Bundesliga

El equipo bávaro goleó el domingo 3-0 al Arminia Bielefeld y se alejó a nueve puntos del segundo lugar, el Borussia Dortmund

Bayern Munich goleó el domingo 3-0 al Arminia Bielefeld y dio otro paso importante para extender la marca histórica con su título 32 de la Bundesliga, al colocarse a nueve puntos sobre el segundo lugar, Borussia Dortmund, cuando restan cuatro jornadas.

La contienda de la Bundesliga podría decidirse cuando ambos clubes se enfrenten en Munich el sábado entrante.

La victoria se dio luego de que el Bayern cayó eliminado sorpresivamente por el club español Villareal en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

Bayern se puso en ventaja a los 11 minutos con un autogol del defensor danés Jacob Barret Laursen debido a la presión del máximo artillero de la liga, Robert Lewandowski.

La anotación fue avalada tras una revisión del video en que se confirmó que Lewandowski no se encontraba en fuera de lugar cuando buscó el pase de Joshua Kimmich.

Serge Gnabry anotó la segunda diana, también concedida tras una revisión del árbitro asistente de video, a los ocho minutos de los descuentos de la primera mitad a otro pase de Kimmich.

Por su parte, Robert Lewandowski dio pase a Jamal Musiala, quien logró el tercer gol a los 85 minutos.

En otros resultados de la jornada, Leipzig saltó al Bayer Leverkusen para ubicarse en el tercer sitio de la tabla con un triunfo de 1-0 en Leverkusen.

El sexto, Union Berlin, continuó su buen paso tras la victoria en el derbi frente a Hertha Berlin y derrotó 2-0 a Eintracht Frankfurt.

El sotanero Greuther Furth empató sin goles en su visita al octavo lugar Hoffenheim.

El sábado, el delantero Erling Haaland consiguió dos anotaciones en la goleada que Dortmund propinó por 6-1 al Wolfsburgo para mantener vivas sus remotas posibilidades de alcanzar al Bayern.