Bayern Munich colapsa ante el Werder Bremen y se aleja del liderato

El "Gigante Bávaro" no ha podido seguirle los pasos al Bayer Leverkusen, de Xavi Alonso, en la Bundesliga

El entrenador del Bayern Munich, Thomas Tuchel, cuestionó la actitud de su equipo después de que la derrota por 1-0 en casa ante el Werder Bremen, situación que los aleja del liderato en poder del Bayer Leverkusen.

El exjugador del “Gigante Bávaro”, Mitchell Weiser, anotó el único gol del encuentro para sorprender y conseguir la primera victoria del club ante el Bayern, desde el 2008.

Tuchel acusó a su equipo en declaraciones ante DAZN, de jugar la mayor parte del partido “como si tuviéramos una ventaja de 10 puntos”, criticando a la escuadra que ha ganado la Bundesliga 11 años consecutivos. “Una derrota merecida porque 20 minutos no son suficientes”, agregó el estratega.

Es apenas la tercera derrota del campeón alemán esta campaña en todas las competencias.

Harry Kane se lamenta tras la derrota del Bayern Munich
Kane, goleador del Bayern, se lamenta tras caer. FOTO: @CBSSportsGolazo

Werder Bremen complicó de más al Bayern

Bremen puso a prueba al Bayern en varias ocasiones en la primera mitad, y le descartaron un gol a Justin Njinmah por falta, mientras que el Bayern no logró superar a la compacta defensa del Bremen.

Weiser, que anteriormente fue jugador del Bayern y Leverkusen, le dio la ventaja al Bremen a los 59 minutos gracias a su habilidad individual para superar al lateral Alphonso Davies por la banda, recortar la centro y disparar para que el balón venciera a Manuel Neuer.

Bayern comenzó a asediar después del gol y estuvo cerca de anotar con un cabezazo de Mathys Tel que rebotó en el portero Michael Zetterer. Con la derrota el Bayern se mantiene segundo, a siete puntos del Leverkusen que venció el sábado 3-2 al Leipzig.