Bayern avanza en la Champions League con triplete de Lewandowski

AP AP Publicado el

Cualquier esperanza que el Salzburgo haya tenido de superar al Bayern Múnich fue triturada por Robert Lewandowski, quien facturó un triplete en 11 minutos.

El encuentro estaba prácticamente definido para el momento en que Lewandowski remeció las redes por tercera vez, a los 23 minutos. Nunca antes en la historia de la Champions League un jugador había conseguido tres goles tan pronto en un partido.

Un duelo de vuelta que comenzó con el global empatado 1-1 se puso 4-1 a favor del conjunto alemán, gracias a la cátedra del delantero.

Bayern completó un global de 8-2 con una paliza de 7-1. El equipo bávaro obtuvo también el aporte de goles de Serge Gnabry y Leroy Sané, así como un doblete de Thomas Müller.

Al menos la escuadra austriaca consiguió un gol de la honra, por medio de Maruits Kjaergaard.

En el otro duelo de los octavos de final disputado el martes, Liverpool aprovechó que había superado 2-0 al Inter en la ida y avanzó pese a caer por 1-0 en Anfield.