Bayer Leverkusen apalea 7-1 al Greuther Fürth en la Bundesliga

Los "Tréboles" extendieron su racha de 12 derrotas en la Liga Alemana con un solitario punto en 14 fechas
AP AP Publicado el

El arranque del invierno llegó con una marejada de goles a la Bundesliga alemana, donde Patrick Schick anotó cuatro para ayudar a Bayer Leverkusen a consolidarse en el tercer puesto con una paliza de 7-1 a Greuther Fürth. Schick necesitó apenas 27 minutos para su cuarteto de goles, el más rápido en la liga desde que Robert Lewandowski anotó cinco en nueve minutos contra Wolfsburg en septiembre del 2015.

Fürth extendió su racha de 12 derrotas, con un solitario punto en 14 fechas, ambos récords en la liga. Amine Adli, Edmond Tapsoba y Piero Hincapie anotaron en la primera mitad por Leverkusen, mientras que el gol de Fürth fue lo único positivo en una tarde lamentable para el colista. Schick anotó sus cuatro goles en la segunda mitad.

Bochum anotó tres en la mitad inicial en Augsburg en una victoria de 3-2 y Mainz anotó dos en un triunfo de 3-0 sobre el visitante Wolfsburg. Hoffenheim remontó para imponerse 3-2 a Eintracht Frankfurt 3-2 y Arminia Bielefeld peleó un empate 1-1 con el visitante Colonia.

Mientras que en el partido entre en Bayern y el Borussia Dortmund, los baváros tuvieron mejor puntería y un doblete de Robert Lewandowski los alejó cuatro puntos de “Los negriamarillos” en la tabla general. Ambas escuadras nos regalaron un partidazo en el que marcaron los dos estrellas, pero “El FCB” se quedó con la victoria.

¿Hay acuerdo entre el Bayer Leverkusen y Santos por Acevedo?

De concretarse el movimiento, sería algo histórico para el futbol de nuestro país, pues diez años después la Liga MX exportaría a su segundo portero al viejo continente, tal como ocurrió cuando Guillermo Ochoa llegó al Ajaccio de la Liga Francesa, y ahora Santos Laguna podría hacer realidad el ver a un nuevo portero azteca en el extranjero.

Se trata de Carlos Acevedo que pasa por un excelente momento con el conjunto lagunero y ahora entró en el radar de un equipo importante de la Bundesliga con el Bayer Leverkusen, después de que el guardameta Andréi Lunev podría ser traspasado al campeonato de Turquía y acelerar los trámites por el “Guerrero”, quien se encuentra entrenando con la Selección Mexicana de cara al partido amistoso ante Chile, por lo que muy probablemente de formalizarse este acuerdo se daría a conocer la próxima semana.