Avanzan favoritos

Aunque con algunos apuros, los favoritos lograron clasificarse a la fase de Cuartos de Final del Roland Garros en Francia.

En el duelo entre el jugador más veterano del torneo y el más joven, el suizo Roger Federer de 30 años y 307 días hizo valer su experiencia y se impuso al belga David Goffin, de 21 años y 186 días.

Federer, quien sigue haciendo historia con sus triunfos en Grand Slam, superó por parciales de 5-7, 7-5, 6-2 y 6-4 a su oponente en 2 horas y 54 minutos.

Novak Djokovic, el número uno del mundo, sufrió ante el italiano Andrea Seppi, pero luego de 4 horas y 18 minutos consiguió instalarse en los Cuartos de Final tras ganar en cinco sets 4-6, 6-7, 6-3, 7-5 y 6-3.

Sorprende Dominika

La eslovaca Dominika Cibulkova logró el triunfo más importante de su carrera hasta el momento tras vencer a la bielorrusa Victoria Azarenka, quien es la número uno de la WTA por 6-2 y 7-6 en los Octavos de Final.

Cibulkova sólo había podido ganar a Azarenka en una de las ocho veces que se habían enfrentado, en 2008 en Amelia Island.

Esta derrota deja las puertas abiertas a la rusa Maria Sharapova para recuperar su puesto de número uno del mundo, si llega a la Final el sábado.