Atlético de San Luis aprovecha el regalo de los Reyes Magos y derrota al Necaxa

El Atlético San Luis aprovechó el regalo de los Reyes Magos y se quedó con el primer triunfo del torneo Clausura 2023 ante los Rayos del Necaxa.

La cancha del Estadio Victoria fue testigo del triunfo de la escuadra potosina por marcador de 3-2 ante el conjunto hidrocálido.

Andrés Lillini debutó con el pie izquierdo, pese a que su equipo mostró buenas cosas, pero no le alcanzó para sumar puntos en casa.

San Luis se llevó un buen triunfo, para sumar tres puntos de visita, en un cotejo lleno de acción y que gracias a Unai Bilbao tuvo la primera oportunidad al minuto 7′, al encontrarse un balón en el área que terminó en las manos de Marcelo Barovero.

Al 14’ Fernando Madrigal sacó un derechazo que le alcanzó a desviar Jesús Piñuelas, tan solo tres minutos después Piñuelas remató con un cabezazo que se fue por un lado de la portería hidrocálida.

Leandro Bonatini intentó al 22’ con una buena jugada en la que recortó, para después dar un zapatazo que terminó en las manos del portero, Hugo González.

Ya en el complemento, el conjunto potosino abrió el marcador al 63’, cuando Juan Sarabia remató un balón que centró Ricardo Chávez y la prendió para vencer a González y poner el 1-0.

Mientras que Bonatini hizo el segundo tanto de la noche, al ponerse mano a mano frente a González, al 66’ lo que parecía mataba las aspiraciones necaxistas.

Pero los Rayos no se dieron por vencidos y se acercaron al minuto 72’, cuando Ricardo Monreal desvió un tiro de Heriberto Jurado, que con eso Barovero no alcanzó a llegar y recibió el gol del Necaxa.

Finalmente, al 88’, los potosinos hicieron el 1-3 cuando Sabín Merino aprovechó un error de la zaga hidrocálida y dentro del área la mandó a guardar para darle el triunfo a su equipo.

Aunque al 97’, Angelo Araos puso el 3-2 final con un disparo bien colocado y con la potencia necesaria para vencer a Barovero.