Atlético de Madrid pierde ante el Cadiz en LaLiga

Los Colchoneros se metieron en problemas durante la batalla por la cima de LaLiga y ahoa enfrentarán la Champions League

El Atlético de Madrid perdió el sábado 2-0 con el Cadiz en LaLiga de España, previo al partido contra el Inter de Milan a media semana en la Champions League,

Juanmi Jiménez tuvo un doblete para liderar el triunfo del Cadiz. El delantero, quien llegó al equipo a préstamo este invierno, anotó a los 24 y 64 minutos.

El Atlético recibe al Inter el miércoles y necesita revertir la derrota 1-0 en Italia para avanzar a cuartos de final de la máxima competencia europea.

Antoine Griezmann, el mejor jugador en el ataque del Atlético, sigue en la lista de lesionados con un esguince en el tobillo.

El equipo de Diego Simeone tiene una sola victoria en sus últimos cinco encuentros en todas las competencias. Con la derrota ante el Cadiz, el equipo de la capital se mantiene cuarto en la liga doméstica.

Cádiz puso fin a una racha de 23 jornadas consecutivas sin ganar y que se remontaba a septiembre. Está en el 18mo puesto en la zona de descenso, pero ahora esta a sólo dos puntos del Celta de Vigo, en los puestos de permanencia.

Juanmi le dio la ventaja a los de casa con un cabezazo tras un tiro cruzado y que encontró un hueco entre los dos defensas centrales Mario Hermoso y Gabriel Paulita. Antes de su segundo tanto, Juanmi empujó ligeramente a Paulita en la espalda cuando intentó interceptar el balón antes de que superar a Jan Oblak.

Juanmi, de 30 años, jugó a préstamo del Real Betis con el Al-Riyadh de Arabia Saudí la primera mitad de la temporada antes de que el Betis lo prestara al Cadiz.