Atlas se impone a Necaxa en el arranque de la Jornada 13 de la Liga MX

Julio Furch de nuevo fue la figura de los “Zorros”, al anotar y luego asistir a Julián Quiñones para irse arriba en el marcador y a la postre ganar por 2-1

El delantero argentino Julio Furch anotó un gol y dio un pase para otro y Atlas se impuso 2-1 sobre Necaxa en el primer encuentro de la Jornada 13 de la Liga MX.

Furch hizo explotar de emoción a los aficionados en el estadio Jalisco al convertir el primer tanto del encuentro a los 43 minutos del primer tiempo.

Luego, cuando el partido estaba trabajo, le dio una gran asistencia al colombiano Julián Quiñones para darle la vuelta al encuentro a los 72′ y darle el triunfo al Atlas.

Con este triunfo, los campeones reinantes, acumulan 22 puntos con los que se colocan en la cuarta posición, a la espera de los demás resultados en la fecha.

Cruz Azul es quien le sigue los pasos a la “Academia”, con 20 puntos, por lo que una victoria ante Mazatlán los podría poner como cuarto del campeonato.

El uruguayo Rodrigo Aguirre marcó a los 49′ por los Rayos, lo cual desestabilizó a los “Zorros”, pues cambió su planteamiento al inicio de la segunda parte.

Sin embargo, no fue suficiente para lo “Rayos”, que sufrieron su segunda derrota consecutiva y se mantienen con 14 unidades, en el puesto 13.