Atlas está casi eliminado, tras caer en casa frente a San Luis

El conjunto potosino remontó en la segunda parte para ganar por 3-1 y afianzarse en puestos de Repechaje

El delantero uruguayo Abel Hernández firmó un doblete en un tramo de cinco minutos en el complemento y el Atlético de San Luis remontó para vencer 3-1 al campeón Atlas, que coquetea con una eliminación prematura.

Christopher Trejo adelantó a los Zorros a los 40, pero Hernández convirtió a los 60′ y 65′ minutos para darle voltereta al encuentro y mandar a “terapia intensiva” al Atlas.

Zahid Muñoz agregó un tanto a los 87′ para redondear el marcador del conjunto potosino, que alcanzó los 18 puntos para ubicarse en la octava posición.

Atlas, tercer bicampeón en México desde que se instalaron dos torneos por año en 1996, se mantiene con sólo 10 puntos, en el penúltimo escalón entre 18 equipos.

Cabe destacar que los “Zorros” llevan ocho juegos consecutivos sin conocer la victoria, siendo la quinta derrota la que ocurrió frente a San Luis.

Asimismo, suman tres empates en esa mala racha y no ganan desde la Jornada 7, en la que derrotaron a los “Gallos Blancos” de Querétaro.

Por su parte, los potosinos siguen ilusionados con el Repechaje, pues con 18 unidades ocupan el lugar número ocho en la tabla general del Apertura 2022.