Atlas alcanza puestos de Liguilla directa; Toluca se hunde

Los “Rojinegros” están en el cuarto lugar de la Liga MX con 26 unidades, tras golear por 4-2 a los “Diablos”, que están en el lugar 14 de la tabla con 19 unidades
Usuario FAN Usuario FAN Publicado el

Aldo Rocha, Julián Quiñones con un doblete y Julio Furch anotaron para que el Atlas derrotara por 4-2 al Toluca y estar en zona de Liguilla directa.

Con el triunfo, los “Zorros” acumulan 26 puntos y desplazan a América (25) de la cuarta posición, última con acceso directo a la fase final.

Toluca se adelantó en una jugada de tiro libre por izquierda cobrada por el uruguayo Leonardo Fernández, quien mandó un centro que Valber Huerta remató de cabeza.

Atlas empató casi de inmediato cuando Rocha aprovechó un rebote en el área chica y sacó tiro que superó el lance del arquero Luis García.

Sobre el final de la primera parte, Óscar Vanegas derribó dentro del área a Quiñones para un penalti, que el mismo colombiano falló, pero remató para lograr el gol.

En el segundo tiempo, Vanegas cometió una mano luego de un remate de cabeza de Furch para otro penal y fue expulsado. Furch convirtió.

Toluca recortó cuando Violante entró al área por izquierda y sacó un disparo suave y colocado por encima de Vargas para el 3-2.

Cuando expiraba el encuentro, Quiñones encontró un rebote dentro del área y consiguió su segundo tanto del día.