Arsenal golea al Crystal Palace

Los Gunners dejaron atrás los malos resultados para comenzar su ataque en lo alto de la tabla de la Premier

Arsenal resolvió un poco sus problemas de gol, gracias al defensa central Gabriel Magalhaes y con ello terminaron con la mala racha de tres derrotas en las diferentes competiciones al vencer 5-0 al Crystal Palace en la Premier League.

Gabriel tomó el mando del partido en el Estadio Emirates, el brasileño logró un cabezaso certero para abrir el marcador al minuto 11 y luego causó un autogol del portero del Palace Dean Henderson al 37′.

Se abrió la puerta

Leandro Trossard añadió el tercero tras un veloz contraataque al 59 y el suplente Gabriel Martinelli terminó la goleada con dos goles casi idénticos en el tiempo añadido para que el Arsenal superara al Aston Villa en el tercer lugar de la clasificación. El equipo de Mikel Arteta recortó la diferencia con el Liverpool a dos puntos antes del duelo del líder ante el Bournemouth el domingo.

El Arsenal no había podido convertir su dominio en goles y que le costó derrotas ante el West Ham y Fulham en la liga, así como el Liverpool en la Copa FA.

Entonces fue un alivio para la afición local cuando Gabriel saltó sobre Chris Richards para recibir el balón tras el tiro de esquina de Declan Rice.

El guardameta del Arsenal David Raya tuvo un partido tranquilo debido a que los de casa controlaron el juego, pero tuvo que evitar un disparo de Jefferson Lerma con ambas manos a los 33 minutos.

Palace se mantiene 14mo, cinco puntos por encima de la zona de descenso.