¡Arranque encendido! Santiago Giménez marca su primer gol del 2024

"Santi" llegó a 19 tantos en la Eredivisie para afianzarse como líder de goleo

Santiago Giménez arrancó encendido al 2024, pues en la reanudación de la Eredivisie, el delantero mexicano marcó su primer gol del año con el Feyenoord.

Lamentablemente, el festejo no pudo ser redondo, ya que el conjunto de Rotterdam dejó ir la ventaja de 2-0 y fue empatado por el NEC.

Feyenoord anotó el primer tanto al minuto 18′ por conducto de Javairo Dilrosun y el segundo tanto llegó a través de los botines del “Bebote”.

“Santi” recibió el esférico dentro del área, sin marca, por lo que se acomodó para disparar y antes de que llegaran los defensas, colocó el esférico al segundo poste del arquero para incrementar la ventaja.

A pesar del dominio del Feyenoord, al finaliza la primera mitad, al 46′, Dirk Proper acercó al NEC. Para la segunda mitad, el empate llegó por conducto de Magnus Mattsson al 53′, que a la postre significó el marcador definitivo por 2-2.

Cabe destacar que, el “Bebote” llegó a 34 tantos totales en la Eredivisie, por lo que está a la caza del récord de Hirving “Chucky” Lozano, quien tiene la marca de más tantos anotados en la liga de Países Bajos con 39.