América y Toluca empatan

Las Águilas del América y los Diablos del Toluca empataron en un buen partido ofensivo y de muchas acciones de peligro en la J2 de Liga MX

Un partido con nivel de la fiesta grande se vivió en la bombonera en el empate 2-2 de las Águilas del América ante los Diablos Rojos de Toluca en la Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Toluca recibió al América en su casa y parecía que todo saldría de maravilla luego de que los Diablos básicaente se pusieran arriba en el marcador en menos de 10 minutos y dominando el encuentro y culminando en un tanto de Carlos González quien aprovechó un error de Óscar Jiménez.

Primero del Toluca

América reaccionó y se encontró en una jugada vertical que dio como resultado un pase dentro del área roja para que Brian Rodríguez igualara el marcador a un tanto por bando en el 18′.

Empate 1-1 del América

Toluca siguió con el dominio y la ofensiva dando problemas a los azulcremas con una jugada a toques directos que concretó Emilio Orrantía para el 2-1 de los locales.

Segundo gol del Toluca

Los del Tano Ortiz reaccionaron en la segunda mitad para buscar hacer daño a los de casa, pero básicamente no habían logrado nada con claridad hasta que en un centro al área se encontraron con una falta que fue marcada como penalti y Henry Martín se encargó de finiquitar para empatar el marcador a dos goles que a la larga fue la pizarra final.

Empate 2-2 del América