América regresa a su realidad y ahora pierde ante Mazatlán

América disputó su partido pendiente de la fecha 2 frente a Mazatlán y para sorpresa de muchos, las "Águilas" perdieron por marcador de 2-0

Fue solo un espejismo. Luego de ganar su primer partido en la Liga MX en la Jornada 5, América disputó su partido pendiente de la fecha 2 frente a Mazatlán, y para sorpresa para mucho las “Águilas” no pudieron mantener el vuelo y perdieron por marcador de 2-1.

Gonzalo Sosa al minuto 11 y Miguel Sansores al 32’ marcaron los tantos de la victoria para el conjunto sinaloense, mientras que Juan Otero descontó para los americanistas.

Durante el primer tiempo Mazatlán aprovechó toda oportunidad que se le presentó en el partido y eso ayudó a conseguir la ventaja desde muy temprano en el encuentro. Gonzalo Sosa fue el primero en abrir al marcador, ya que el jugador de Mazatlán aprovechó un rebote dentro del área chica del América para marcar el 1-0.

Las distracciones le cobraron caro al América, ya que el segundo gol de los de Sinaloa su precisamente por ese factor. Juan Otero aprovechó un espacio libre, sí nuevamente en el área chica, y con un remate de cabeza marcaron el 2-0 a su favor.

Las Águilas estuvieron cerca de descontar a los 60, en un contragolpe en el que Henry Martín efectuó un tiro rasante que rozó la base del poste derecho del arquero uruguayo Nicolás Vikonis.

América tuvo otra oportunidad de acercarse en el marcador a los 88, con un remate de cabeza de Martín que se estrelló en el travesaño.

Los azulcremas encontraron premio por su insistencia cuando Otero recibió un centro dentro del área y convirtió de cabeza en el área chica.