América Femenil golea al San Luis

Las Águilas regresaron a la senda del triunfo con una goleada ante las potosinas para seguir en la pelea de lo alto en la clasificación de Liga MX Femenil

América Femenil perdió el invicto hace unos días, así como el liderato de la Liga MX Femenil, pero eso quedó olvidado, ya que el cuadro de Coapa fue a San Luis y salió con la victoria y goleada de 1-4.

Las Águilas prácticamente resolvieron el encuentro en los primeros 45 minutos, ya que al descanso tenían tres anotaciones de ventaja con uno de Natalia León y doblete de Karen Luna.

Ángel Villacampa bajó un poco la intensidad de su equipo en la segunda parte, aunque pudieron conseguir un tanto más en las botas de Katty ‘Killer’ Martínez quien cerró un centro para dejar el balón en las redes.

Ya cuando el partido estaba en los últimos minutos, San Luis anotó el gol del honor gracias un penalti dee Jaqueline García, un esfuerzo loable, pero que solamente acercaría el marcador un poco.

Los números

América Femenil llegó a 40 goles en 10 partidos de este torneo, es el equipo con más anotaciones dejando atrás a sus principales rivales, Tigres, quienes llevan 38.