América Femenil golea al Puebla

El conjunto azulcrema regresó a la senda ganadora después de la derrota de la semana pasada y goleo en Coapa

El Club América se plantó en las instalaciones conocidas como el Nido para buscar al que pagara por la derrota ante el Toluca la Jornada pasada y el cliente fue el Puebla al cual superó con facilidad por marcador de 4-1 en el Clausura 2024.

Las Águilas lograron la victoria gracias a dos dobletes de las estelares, Sarah Luebbert y Katty Martínez, quienes siguen con la buena racha ofensiva ayudando al equipo con los tres puntos y en la lucha por la parte alta en la tabla de la Liga MX Femenil.

El gol que abrió la pizarra lo anotó Luebbert a los pocos minutos de arrancado el encuentro, la estadounidense mandó un balón con la zurda que se colgó del ángulo en la portería de las camoteras para el 1-0.

Unos minutos después, Luebbert volvió a marcar, pero ahora fue con la pierna derecha desde fuera del área para vencer a la meta rival y colocar el marcador 2-0 para las azulcremas.

Ya en el segundo tiempo, llegó el doblete de la apodada Katty ‘Killer’, quien no dejó duda de su calidad y en ambas ocasiones vencer a la arquera de la Franja para dejar el 3-0 y después para terminar la faena y conseguir su doblete, el 4-0 con el cual terminó el encuentro.