América femenil derrota al Real Madrid en cierre de Campeonas Tour

Las de Coapa ganaban de manera contundente 3-0; sin embargo, las españolas le pusieron drama para perder, finalmente, solo por un gol de diferencia
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

América Femenil demostró su ‘pegada’ ante el Real Madrid, y aunque al final terminaron pidiendo la hora, las azulcremas se llevaron la victoria 3-2 este domingo en el Estadio Azteca.

En el cierre del Campeonas Tour, las dirigidas por Ángel Villacampa salieron dispuestas a llevarse la victorias tras la derrota previa que tuvieron con el Barcelona.

De esta manera, al minuto 14, llegó la primera anotación azulcrema por obra de Kiana Palacios.

Pero lejos estuvo el club de Coapa de conformarse y siguió atacando, pero no fue hasta el minuto 30 cuando Alison González hizo el 2-0 con un tiro libre.

Con dos goles de ventaja, las Águilas se fueron al vestidor y, como sucediera en el partido ante las catalanas, el timonel americanista realizó varias modificaciones.

Sin embargo, ello no impidió que las locales ampliaran la ventaja, ahora por conducto de Katty Martínez, quien, al minuto 57, aprovechó un error de la guardameta del conjunto español para hacer el 3-0.

Con la goleada a favor, América ‘pecó’ de confianza y fue bajando las revoluciones, lo cual aprovechó el Real Madrid para hacer su primer gol en el Azteca al minuto 70, por obra de Naomie Feller, quien sacó un disparo fuera del área con el que venció a la portera Itzel González.

Tan solo cuatro minutos después, las ‘merengues’ le pusieron drama al encuentro al hacer su segundo gol del partido: Athenea Del Castillo remató luego de una gran salvada de González.

Así, los últimos minutos se vivieron con bastante intensidad, pero el equipo de Coapa salió con la victoria.