¡Al fin ganaron! Santos vence a Mazatlán y corta racha de cuatro derrotas

Tras la victoria de los Guerreros, así marcha la tabla general de la Liga MX en el Clausura 2024

El efecto “Nacho” Ambriz ya comenzó a notarse, pues Santos logró imponerse por 1-0 frente a Mazatlán, con lo que frenaron una racha de cuatro derrotas al hilo en el Clausura 2024.

Los Guerreros batallaron para obtener los tres puntos de la Jornada 8; sin embargo, lograron el objetivo tras una jugada colectiva, como le gusta al técnico mexicano.

Tras un primer tiempo en el que el conjunto lagunero tuvo varias fallas ante el arco rival, en el segundo tiempo lograron irse al frente al minuto 54.

Bruno Amione cerró la pinza a segundo poste, luego de que vino el centro desde la banda izquierda; en primera instancia hubo un remate fallido, pero el defensor argentino apareció de sorpresa para anotar el tanto del triunfo.

El tanto de Amione también frenó la mala racha de 413 minutos sin gol a favor, ya que tenían cuatro encuentros sin mover las redes rivales.

Cabe destacar que la última victoria de los Guerreros en la Liga MX, previo al triunfo ante los Cañoneros, fue en la Jornada 4 frente a Puebla, por marcador de 3-0.

Tras el marcador a favor por la mínima diferencia, Santos llegó a 7 puntos para ubicarse en la posición 14; mientras que Mazatlán está en el lugar 15 con seis puntos.