Acero oxidado

No fue una buena noche ni para los Acereros ni para su mariscal de campo Ben Roethlisberger.

Pittsburgh sufrió su segunda derrota de la temporada tras caer ante unos Bengalíes de Cincinnati que le dieron mucho trabajo al quarterback de los visitantes.

Andy Dalton comandó dos series que terminaron en puntos en la segunda mitad para romper un empate parcial y los Bengalíes vencieron 20-10 a los Acereros en el cierre de la Semana 2 de la NFL.

El “Big Ben” completó 20 pases de 37 intentos, dio un pase de anotación y fue interceptado una vez,  poniendo a los Acereros con un arranque de  0-2 por primera vez desde 2002.

Dalton completó 25 pases de 45 intentos con tres anotaciones para Cincinnati, que de esta forma niveló su marca a 1-1.

Pittsburgh se levantó de un 10-3 en contra y empató el marcador 10-10 antes de irse al descanso, pero en la segunda mitad su ataque fue anulado, permitiendo que los Bengalíes se quedaran con la victoria.

Al igual que sucedió la semana anterior, el ataque de los Acereros falló en el momento importante, apenas superó las 200 yardas totales y desaprovechó las series ofensivas que tuvieron.

Cincinnati gestó su primera victoria de la temporada con una recepción de 27 yardas del novato Giovani Bernard para poner las cosas 17-10 en el tercer cuarto.

Posteriormente, un gol de campo de 25 yardas de Mike Nugent, selló la victoria de los Bengalíes.