Abierto AKRON Zapopan: Stephens y Sorribes avanzan a los Cuartos de Final

La tenista estadounidense aseguró que esta muy feliz con el resultado y que espera seguir por el mismo camino hasta llegar a la final

Sin sorpresas este día en el Abierto Akron de Zapopan, pues tanto Sloane Stephens como la española Sara Sorribes lograron su boleto a los Cuartos de Final.

La primera en entrar en acción fue la actual campeona del torneo mexicano, quien demostró su capacidad en la cancha y la razón por la que es candidata a quedarse con el título por segunda ocasión consecutiva al vencer por parciales de 6-0 y 6-2 a Magdalena Frech.

El duelo de la española y la polaca abrió la actividad del día cuatro del torneo mexicano y a pesar que de que estaba el sol en todo su esplendor, Sara lució su revés y su poderosa volea.

Tras el descanso parecía que Sorribes fácilmente se llevaría el segundo set porque ganaba el parcial 2-0, aunque Frech continuó metiendo presión para igualar 2-2, pero fue lo único que pudo conseguir.

Sara Sorribes disputará los Cuartos de Final, donde se medirá ante la checa Marie Bouzkova, rival a la que en 2021 venció en las semifinales del certamen mexicano.

Por su parte, la tenista estadounidense venció a la francesa Chloe Paquet por parciales de 7-5 y 6-4, ahora esperará rival de la ganadora del encuentro entre Saville y Dolehide.

La atleta estadounidense, sexta cabeza de serie, se impuso a la francesa en dos mangas en un emocionante encuentro que duró una hora con 51 minutos.

Stephens aseguró que esta muy feliz con el resultado y que espera seguir por el mismo camino hasta llegar a la final en el estadio Akron del conjunto panamericano en Zapopan, Jalisco.

“Afortunadamente he tenido algunos días de descanso que me ayudaron mucho a estar en mejor condición, pues la altura y el clima son algo a lo que me he tenido que adaptar. Ahora espero poder recuperarme pronto para avanzar también en dobles junto a Sorribes”, apuntó Stephens.