Además, los oficiales destacaron por lograr preseas de plata y bronce. Foto: Fuerza Civil

Policías de Fuerza Civil ganan competencias deportivas; se cuelgan oro en baloncesto

En Nuevo León se llevaron a cabo diversos torneos donde participaron los uniformados estatales y demostraron sus habilidades fuera de sus funciones de vigilar al estado

No solo cuidan las calles y vigilan a la ciudadanía, pues los policías de Fuerza Civil de la Secretaría de Seguridad Pública de Nuevo León demostraron su talento en diferentes disciplinas al destacar en competencias deportivas el pasado fin de semana.

La corporación participó en los “Nuevo León Corporate Games 2023” y también en “The Kings of the Mat“, en donde los oficiales lograron medallas de oro, plata y bronce.

DESTACA FUERZA CIVIL EN COMPETENCIAS DEPORTIVASEste fin de semana, Fuerza Civil sobresalió al participar en los Nuevo…

Posted by Fuerza Civil on Sunday, April 23, 2023

El máximo galardón lo obtuvieron el oficial identificado solo como Macías en la prueba de atletismo 10K en la categoría de 40-49 años de edad con un tiempo de 35 minutos con 45 segundos.

La segunda presea la ganó el agente jubilado con apellido Sánchez en la misma disciplina pero en la categoría de 50 años y más con un tiempo de 40 minutos con 35 segundos.

Más medallas para Nuevo León

En atletismo 5K los efectivos Solano y Santiago lograron la medalla de plata y bronce, respectivamente, en las categorías de 40-49 y de 30 a 39 años de edad.

En tanto que, el grupo que representó a Fuerza Civil en baloncesto logró quedarse con la presea de oro al ganar a sus rivales del grupo transportista Transregio con un marcador de 22 contra 14.

“Este logro los hizo quedar invictos en la competencia Nuevo León Corporate Games 2023” publicó la corporación en redes sociales celebrando las victorias de los uniformados.

La jornada de competencias avanzó y en el torneo “The kings of the Mat“, el oficial Guerrero le hizo honores a su apellido al colgarse la de plata en el torneo de Jui Jitsu Brasileño.