Los fans de todo el mundo podrán disfrutar de toda la acción del Campeonato Internacional Pokémon de Europa 2022, que será el primer evento del Campeonato Internacional Pokémon de este año, con la retransmisión en vivo de este fin de semana. Algunos de los mejores Entrenadores Pokémon del mundo batallarán por la victoria en el Juego de Cartas Coleccionables Pokémon, los videojuegos Pokémon Sword y Pokémon ShieldPokkén Tournament DX y Pokémon GO.

Las retransmisiones tendrán lugar durante tres días, del 22 al 24 de abril de 2022, con los comentarios en inglés de personalidades relevantes de la comunidad Pokémon:

  • Videojuegos Pokémontwitch.tv/pokemon
  • Comentaristas: Adam Dorricott, Labhaoisa Cromie, Lee Provost y Rosemary Kelley
  • Juego de Cartas Coleccionables Pokémontwitch.tv/pokemontcg
  • Comentaristas: Joe Bernard, Ross Gilbert, Chip Richey y Ethan Hegyi
  • Pokkén Tournament DXwww.twitch.tv/pokkentournament
  • Comentaristas: Evan “WonderChef” Hashimoto, Solomon “SolCalibre” Richard-Croffie y Michael “Midori” Tjong
  • Pokémon GOhttps://www.twitch.tv/pokemongo
  • Comentaristas: William “SpeediestChief2” Dunphey, Caleb Peng, Ryan “Zyonik” Hackel y Steven Sanders

Todos los torneos se retransmitirán desde el área de juego de la Feria de Fráncfort (Messe Frankfurt), en Alemania, con el siguiente horario:

  • Viernes 22 de abril de 2022
  • 9:00 a. m. CEST (12:00 a. m. PT): Comienza la cobertura de los cuatro juegos
  • Sábado 23 de abril de 2022
  • 9:00 a. m. CEST (12:00 a. m. PT): Continúa la cobertura de los cuatro juegos, seguida de las partidas finales de Pokkén Tournament DX y Pokémon GO
  • Domingo 24 de abril de 2022
  • 10:00 a. m. CEST (1:00 a. m. PT): Partidas finales de JCC Pokémon y de los videojuegos Pokémon

Mantente al tanto de las últimas novedades del Campeonato Internacional Pokémon de Europa 2022 aquí y obtén más información del programa Play! Pokémon en Pokemon.com/el/play-pokemon