P. UNAM PUM
La Corregidora
Odia más al líder invicto; América acumula otra victoria

Toluca vs América; sigue aquí nuestro minuto a minuto

Toluca y América suelen regalarnos encuentros muy nivelados y el partido de este sábado luce para continuar esta tendencia.

América vs Toluca Liga MX

—Fin del encuentro América sigue como líder en la tabla general, pero dejó el invicto en Toluca tras caer 3-1 ante los Diablos Rojos.

96′ Termina el Partido.

95′ Gran jugada de Rubens Sambueza que pasa cerca del ángulo… ¡Se salva el América!

91′ América dejará el invicto en el Nemesio Diez, nuevamente Toluca se convierte en verdugo de Solari que lleva dos derrotas consecutivas ante los Diablos Rojos.

90′ 6 minutos de compensación para el milagro de América.

89′ Amonestación para el capitán de Toluca, Rubens Sambueza. Tras cometer falta a Jorge Sánchez.

86′ Sambueza desperdicio el disparo desde los once pasos al tener una mala ejecución.

83′ El árbitro marca penalti y expulsa a Sebastián Cáceres por doble tarjeta amarilla.

⏱ 80’ | 👹 3-1 🦅 | #J9

Cambio de nuestros Diablos:

🔺 Entra: @kevin_cv9
🔻 Sale: Ian González#𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/a3anILgoJ7

— Toluca FC (@TolucaFC) September 19, 2021

80′ Cambio de Toluca

⏱ 78’ | 👹 3-1 🦅 | #J9

🟨 Amonestación para Sebastián Cáceres.#𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/E5CYIzExz2

78′ Amonestación para Sebastián Cáceres.

77′ Agobia el América pero la defensa escarlata esta que arde con una buena jugada defensiva de Haret Ortega

⏱ 73’ | 👹 3-1 🦅 | #J9

Cambio de nuestro equipo:

🔺 Entra: @JTorresNilo
🔻 Sale: @braiansamu18 #𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/LGr7o9jVyc

73′ Cambio del Toluca

⏱70′ | #TodoEnLaCancha 𝚟𝚜 Toluca
🔁 | Tercer Cambio del Ame
➡️ | ENTRA: Sebastián Córdova
⬅️ | SALE: Miguel Layún

— Club América (@ClubAmerica) September 19, 2021

68′ Cambio de América

67′ ¡UFF! América estuvo cerca de acortar distancia, y el marcador en el Nemesio Diez 1-3

62′ ¡América se salva del cuarto! Tras garrafal falla de Alexis Canelo quien perdona al cuadro capitalino.

⏱ 60’ | 👹 3-1 🦅 | #J9

¡Gooooool, otra vez @haret_oscar con gran remate y anota doblete en su cuenta personal! ⚽️⚽️#𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/6tijhfNCML

60′ Gooooool, otra vez Haret Ortega con gran remate y anota doblete en su cuenta personal!

⏱ 58’ | 👹 2-1 🦅 | #J9

🔺 Entra: @LEXISCANELO
🔻 Sale: M. Estrada.#𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/9ZrQjmjdrk

58′ Cambio de Toluca

⏱ 56’ | 👹 2-1 🦅 | #J9

Doble cambio de @ClubAmerica:

🔺 Entra: E. Aguilera
🔺 Entra: M. Lainez

🔻 Sale: B. Valdez
🔻 Sale: L. Fuentes#𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/t4sPMXRe2i

56′ Tras la expulsión, Santiago Solari quiere aprovechar el hombre de más y  decide mandar dos cambios.

56′ Tarjeta Roja para Toluca, Claudio Baeza, tras doble tarjeta amarilla.

55′ ¡ Córner para Toluca ! cae Rigonato en el área azulcrema, pero el juez central dice que no hay penal.

52′ Cabezazo de Richard Sánchez que termina en las manos de Luis García quien se queda con el esférico de buena manera, además de que se duele tras un golpe.

51′ ¡Falta de América sobre Luis García en el área chica!

48′ Tarjeta amarilla para Diego Rigonato tras cometer falta sobre Martín

47′ Tiro de esquina para el América. Rigonato se levanta y despeja el balón de propia área

—Medio Tiempo.

Concluye el primer tiempo de este buen partido entre Toluca 2-1 América.

El equipo de Santiago Solari ha estado por debajo del marcador en el Apertura 2021 en tres ocasiones

—Dato

40′ ¡Recta final del primer tiempo! Se añaden 5 minutos

37′ ¡Goooool, golazo de cabeza de Brian Samudio, y vuelve a poner arriba al Toluca en el marcador!

35′ ¡Diez minutos más por disputarse de la primera parte en la cancha del Nemesio Diez!

32′ ¡Tiro libre para la visita! Potente remate de cabeza que ataja con categoría Luis García

30′ ¡Ochoa ya es factor! El portero azulcrema evita el gol de los Diablos Rojos en tiro libre

26′ ¡El balón se disputa con intensidad en todo el terreno de juego!

⏱ 21’ | 👹 1-1 🦅 | #J9

🟨 Amonestación para Claudio Baeza. #𝗝𝘂𝗻𝘁𝗼𝘀Ganamos🔥 pic.twitter.com/WRRzlgtI7w

22′ Tarjeta amarilla para Toluca.

20′ ¡Corner para América! Sin embargo, la defensa escarlata gana en lo alto y despeja el esférico de zona de peligro

19′ ¡Tiro libre para América! Rigonato gana y envía el esférico a tiro de esquina

15′ ¡Intenso arranque de partido estamos viviendo en el Nemesio Diez!

10′ Amonestación para Federico Viñas de América. Tras cometer falta sobre Rubens Sambueza

8′ ¡Trepidante inicio de partido en el Nemesio Diez!

7′ ¡Tiro libre para Toluca! Servicio peligroso de Sambueza que corta la defensa de América

5′ Gol de América anotado por Henry Martín.

3′ Tras el sorpresivo ataque de Toluca, América cierra el medio campo y así intenta evitar más sorpresas.

1’¡Gooooool, gran remate de cabeza de Haret Ortega, apareció el famoso gol de vestidor, empezando el partido y ya lo gana Toluca 1-0

Arranca el partido.

📝👹| ¡Nuestro 𝗫𝗜 𝗶𝗻𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 para enfrentar esta noche a @ClubAmerica!

¡Si apuestas en @calientesports $400 a la victoria del Diablo, cobrarías hasta $1,280! 🤑⚽️