Tijuana vino de atrás y logra empate ante Toluca

Con este resultado, Xolos ocupa la 13ra posición en la clasificación con 12 unidades, mientras que los Diablos Rojos acumulan 22

El delantero canadiense Lucas Cavallini anotó un gol sobre el final del encuentro y Tijuana rescató un empate a 3-3 ante Toluca.

Los argentinos Lucas Rodríguez y Carlos Valenzuela también marcaron por los Xolos, a los 48 y 58 minutos respectivamente. Cavallini decretó la igualdad a los 77.

El uruguayo Maximiliano Arujo concretó un doblete con anotaciones a los 22 y 24 minutos y el colombiano Brayan Angulo sumó el tercer gol de los Diablos Rojos a los 35.

Con este resultado, Tijuana ocupa la 13ra posición en la clasificación con 12 unidades, mientras que los Diablos Rojos acumulan 22 y se mantienen segundos a la espera de los demás resultados de la jornada.

DESPIERTAN LOS RAYOS

Con un tanto de Ricardo Monreal, Necaxa se impuso 1-0 a Mazatlán, que se mantiene como el peor equipo de México.

Monreal concretó su solitaria anotación a los 45 minutos, y eso le bastó a los Rayos para llevarse el triunfo.

Necaxa acumula 12 unidades con las que se ubica en la 12da posición, mientras que Mazatlán sigue en el fondo de la tabla con apenas cuatro.