Selección Mexicana Sub 21 amarra el tercer lugar en el Maurice Revello

El “Tri” juvenil fue muy superior a Colombia durante el partido y se impuso a los sudamericanos por 2-0

La historia de la Selección Mexicana Sub 21 en el Torneo Maurice Revello tuvo un final decoroso durante este domingo.

El conjunto “tricolor” se despidió con una victoria de 2-0 frente a Colombia, con lo cual amarró el tercer lugar de esta competencia celebrada en Francia.

Tras la goleada que recibió el equipo dirigido por Raúl Chabrand, el equipo mexicano olvidó todo lo ocurrió y sonrió de nuevo.

La Selección Mexicana Sub 21 fue claramente superior al combinado de Colombia, que solo mostró destellos durante el encuentro.

El primer gol llegó por conducto de Santiago Muñoz, apenas a los 16 minutos de haber iniciado el juego por el tercer lugar

La anotación llegó cuando el jugador juvenil del New Castle remató con un certero remate de cabeza para vencer al portero.

La primera mitad trascurrió sin más peligro y fue en el segundo tiempo que Efraín Álvarez marcó el segundo tanto para México.

El jugador del Galaxy, de la MLS, hizo mover las redes del equipo rival, tras un zurdazo.

Al vece superados, Colombia comenzó a ensuciar el partido producto de su frustración en el terreno de juego.

Debido a ello, dos jugadores se fueron expulsados: Gian Franco al 78′ y Gustavo Puerta al 82′, dejando a su equipo con inferioridad y sin poder marcar.