Santiago Giménez debuta con el Feyenoord y la afición lo ovaciona

El “Bebote” ingresó al campó al minuto 77’ en el empate 0-0 frente al Heerenveen

El sueño europeo de Santiago Giménez arrancó de manera oficial al tener sus primeros minutos en el primer equipo del Feyenoord.

“Santi” fue requerido por el entrenador para estar en la banca y ser un revulsivo por si lo requería el cuentro y así fue.

Ante la falta de gol del Feyenoord en el encuentro frente al Heerenveen, el delantero mexicano ingresó a los 77′ minutos por el atacante titular Danilo.

Hay mucha ilusión de los fans del conjunto de Países Bajos por el “Bebote”, pues todos los asistentes se le entregaron en aplausos.

A pesar de que Santiago Giménez buscó estar muy activos en los minutos que jugó, el tricolor no tuvo una ocasión clara.

Sin embargo, “Chaquito” no se desesperó y trató de ayudar en todo momento al Feyenoord para lograr irse arriba en el marcador.

En los minutos finales hubo aproximaciones importantes por parte de los locales, pero no pudieron encontrar la portería.

Por tal motivo, el equipo de Santiago Giménez logró un punto en casa al empatar sin anotaciones frente al Heerenveen.