Agranda su legado

Próximo a cumplir sus 36 años de edad, Roger Federer sigue cosechando marcar y dando argumentos para que se le considere un rival a vencer en cada torneo en el que participe.

En 53 minutos, el suizo superó a Alexander Zverev por parciales de 6-1 y 6-3, coronándose por novena ocasión en el torneo de Halle, pero más allá de eso, “Su Majestad” consiguió el título 92 de su carrera.

Federer se acerca al centenar de campeonatos, quienes lo conocen no dudan que conseguirá esta cifra en los próximos meses.

Y es que a Roger Federer nunca se le debe menospreciar, torneo en el que participe es un torneo en donde el suizo debe ser candidato al título, por ello Wimbledon, Grand Slam que inicia la próxima semana, su nombre vuelve a aparecer entre los favoritos.

Con este título, el suizo Federer ya suma su cuarto torneo esta temporada (Abierto de Australia, y Masters 1.000 de Miami e Indian Wells) y el conseguido ayer fue el número 16 sobre hierba.

Espera terminar en todo lo alto en este 2017.