Cabe mencionar que el seleccionado mexicano sufrió lesiones de rodilla y aductor durante el partido de preparación ante el Besiktas

Raúl Jiménez se perdió, por primera vez en cinco años, el inicio de la Premier League con el Wolverhampton, después de que el delantero mexicano se lesionó a finales de julio.

Y debido a eso no pudo estar para el duelo inicial de la temporada de la liga inglesa ante el Leeds United.

Desde que el “Lobo de Tepeji” arribó al futbol de Inglaterra para la campaña 2018-19.

Luego de su paso por el Benfica, el seleccionado nacional siempre estuvo en la primera fecha.

Por lo que puso pausa a esa marca que llevaba

Cabe mencionar que Jiménez sufrió lesiones de rodilla y aductor durante el partido de preparación que tuvieron ante el Besiktas el pasado 27 de julio.

En cuanto al encuentro, el mediocampista estadounidense Brenden Aaronson ayudó al Leeds a abrir la Premier League inglesa con una victoria por 2-1 sobre el Wolverhampton el sábado.

Aaronson, que debutó con el Leeds después de unirse al equipo de Jesse Marsch esta temporada baja, parecía listo para convertir un centro de Patrick Bamford en el minuto 74′.

Después de una carrera hacia el área, lo que obligó al defensa Rayan Ait-Nouri a sacar un pie para un intento de despeje. que terminó en su propia red.

El autogol completó un vuelco para el Leeds, que se puso atrás temprano cuando Daniel Podence anotó para los visitantes.

En el minuto seis con una volea que se salió del césped y entró por la parte inferior del larguero.

Aaronson estuvo cerca del empate cuando su giro limpio y tiro fue desviado a córner, pero Rodrigo empató para los anfitriones a los 24.

Ait-Nouri fue pillado titubeando en su área penal y, cuando el balón se le escapó a Rodrigo.

En el borde derecho del área, el delantero español perforó un tiro raso dentro del primer palo del portero Jose Sa.

El mediocampista estadounidense Tyler Adams también hizo su debut en la liga con el Leeds.