Panamá vs México; sigue aquí nuestro minuto a minuto

Canaleros y tricolores cierran el telón de la primera Fecha FIFA de eliminatorias, en la que ambos han sido lo mejor de la clasificación en Concacaf. Habrá liderato en juego
Javier Alberto Espinosa Javier Alberto Espinosa Publicado el

un saludo a todos ustedes desde Panamá.

———-Gracias por estar con nosotros en esté minuto a minuto, nos vemos en el próximo

94’Termina el partido con empate a 1, ambas selecciones continúan invictas en el octagonal final.

El entrenador Thomas Christiansen le reclama con todo a la terna arbitral por las jugadas que no sancionó.

90′ Tiro libre directo para México que termina en las manos de Mejía.

88′ El último cambio del partido lo hace Panamá.

87′ Centro peligroso de la ?Marea Roja’ pero se comete una falta y el balón es para México.

84′ Cambio de México.

82’Tiro de Esquina muy cerrado de México y muy bien Mejía que sale de puños y conecta con el esférico.

79′ Cambio de Panamá

72′ Centro panameño que remata Godoy ¡¡¡¡¡Mano!!!!!!!!! que el juez central decide no marcar. Panamá acuchillado por el arbitraje.

Alerta de marcador: Panamá 1-1 México. Con esté marcador la Selección Nacional regresa al priemr lugar del octagonal con siete unidades, Canadá es segundo con cinco, tercero Panamá y cinco unidades y Costa Rica es cuarto con cuatro puntos.

75′ Pelotazo muy elevado que Córdova remata ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Palo!!!!!!!!!!! contra remata ‘Tecatito’ ¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!! México empata el partido.

71′ Panamá tendrá la oportunidad de meter la pelota en portería rival, tras recibir una falta de Néstor Araujo.

69′ ¡AAAAAH! Disparo de zurda de Sebastián Córdova y el portero rival tapa con un manotazo! Notable la actuación del arquero Mejía.

66’El arquero Mejía se recuesta en el terreno de juego, por un ‘supuesto’ dolor en el muslo izquierdo.

63′ ¡Derechazo de Jesús ‘Tecatito’ Corona que pasa por un lado del poste!

59′ Cambio de México.

59′ Nuevamente México desaprovecha una jugada a balón parado, recordemos que el 40% de los goles caen por está vía.

57′ Jugada peligrosa de México en tiro libre que ejecuta Córdova, pero muy bien el la ‘defensa roja’ que saca la pelota.

54′ ¡UFFFFF! Cara gritando de miedo ¡Disparo de Luis Romo que detiene el arquero panameño!

Alerta de marcador: Costa Rica 1-0 Jamaica. Con esté resultado Panamá es primero con 7,  México segundo con 6, Canadá 5 es tercero  y Costa Rica es cuarto con cuatro unidades.

49′ México está arriesgando demasiado la pelota en las afueras de su arco. Sin embargo, salen bien.

Panamá también realiza dos cambios en este segundo tiempo

47′ México empieza a abrir el campo de juego.

Salimos a la segunda mitad con tres modificaciones. 🔄 🇲🇽

⬅️ @jona2santos, @jesustecatitoc y @rogelio7funes.
➡️ @AGuardado18, @Cordovar97 y @HenryMartinM.

⏱45’ | PAN 1-0 MEX#PasiónyOrgullo | #FMFporNuestroFútbol pic.twitter.com/XsdxUzqfPu

— Selección Nacional (@miseleccionmx) September 9, 2021

0′ Mueve a la gordita México que realiza cambios, entran Guardado, Martín y Córdova.

———-Arranca el segundo tiempo.

Termina Primer tiempo entre México y Panamá.

Se detiene el partido para atender a Jesús ‘Tecatito’ Corona

45′ Se añaden 3 minutos de compensación de este buen partido de futbol

Dato: El once inicial de Panamá ha jugado los tres partidos; es decir, no han tenido rotación.

Alerta de marcador: Canadá 3-0 El Salvador.

40′ Empiezan a salir las patadas de México por la desesperación de ir perdiendo ante los canaleros.

38′ Centro de Corona que no llega a Funes Mori para un remate, seguimos igual 1-0 favor Panamá

32′ México nuevamente quiere irse al frente y empatar, pero el cerco defensivo esta manteniendo a flote el marcador.

Panamá 1-0 México. Con este resultado la ‘Marea Roja’ es líder del octagonal con siete unidades, México es segundo y Canadá 3

29′ Centro de Rodríguez que pasa de largo, pero Godoy recentra. Escupe Ochoa, le cae a Blackburn, quien tira y ¡¡¡Goooooollll!!! ya gana Panamá 1-0

27′ Panamá vuelve a tener el balón y a bombardea el área de México con centro.

25′ México sale desde su propia portería tras el pressing de los centroamericanos.

21′ México se ánima a disparar de larga distancia ¡Cerca! ‘Tecatito’ y el arquero rechaza con un manotazo!

Dato: Se determinó adelantar una hora en Panamá debido a que hay toque de queda.

17′ México empieza a controlar el andar del balón y empieza a ser más contundente.

Alerta de marcador: Canadá 2-0 El Salvador. Con esté resultado los de la hoja de Maple son terceros con 5 puntos.

14′ Sigue todo igual en el Rommel Fernández.

10′ ¡UFF! Otra vez, Jorge Sánchez con un buen centro y nadie alcanza a llegar a rematar.

8′ Panamá sigue siendo un vendaval pero, el no concretar de manera correcta le puede costar caro.

7′ Primer cambio obligado para la ‘Marea Roja’.

5′ Carrasquilla se tironea y Panamá pierde muy temprano a un jugador muy importante.

4′ Corona llega al área panameña; sin embargo, Davis termina sacándole la pelota. Panamá está jugando muy bien al futbol.

1′ Grandiosa jugada de Panamá por banda izquierda que centra al manchón penal donde Aníbal Godoy dispara y ¡Milagro! para México, cortesía de Memo Ochoa.

0′ Mueve la pelota el equipo local (Panamá). Recordemos que ambas selecciones llegan invitas.