Liverpool mantiene viva la ilusión del título de la Premier League

Los “Reds” alargaron hasta la última jornada su lucha contra el Manchester City; los “Citizens” serán campeones si ganan, un empate o derrota abre la puerta a los dirigidos por Kloop

Liverpool aseguró que la pugna por el título de la Liga Premier con el Manchester City se extienda a la última fecha de la temporada.

Joel Matip coronó otra remontada de los “Reds” cuando sin intención cabeceó al fondo de la red el gol de la victoria a los 67 minutos.

El triunfo como visitante por 2-1 sobre el Southampton, dejó al equipo de Jürgen Klopp un punto detrás del City.

Todo se definirá el domingo, cuando los “Reds” reciba a Wolverhampton al mismo tiempo que el City será local ante Aston Villa.

El City sigue siendo el favorito, pero el conjunto de Kloop cumplió con su parte al llevar la definición hasta el último aliento.

El equipo dirigido por el técnico alemán está obligado a ganar y esperar que los “Citizens” empaten o pierdan.

Klopp puso un equipo alternativo, apenas tres días después del duelo ante el Chelsea en la Final de la Copa FA, donde ganaron en penaltis.

Los “Reds remontar, luego que Nathan Redmond anotó a los 13 minutos, tras un remate al segundo palo que se desvió en James Milner.

Liverpool logró nivelar 14 minutos después. Diogo Jota acomodó un balón para la definición de Takumi Minamino.