Leagues Cup: América logra empate agónico, pero cae en penales

Las “Águilas” igualaron 3-3 en el tiempo regular, pero cayeron 4-2 en la tanda desde los 11 pasos ante Nashville

América sufrió frente al Nashville de la MLS, y aunque empató el partido al final de los 90 minutos, no tuvo la misma suerte en la tanda de penaltis.

El equipo de Fernando Ortiz jugó con un cuadro alternativo su compromiso de la Leagues Cup Showcase, por lo que igualó 3-3 en tiempo regular.

Sin embargo, tenía que haber un ganador y en los penaltis, América no contó con la mejor suerte, por lo que terminó cayendo por 4-2.

Las “Águilas” lucharon por sacar el resultado y empataron al minuto 95 con gol de Arturo Martínez, tras remontar durante todo el encuentro.

Nashville sorprendió al América y tomó la ventaja por 2-0, con goles de Josh Bauer (5′) y Luke Haakenson (13′).

No obstante, Jürgen Damm logró descontar al minuto 37 con un disparo fuera del área; posteriormente, al 50′, con otro golazo Miguel Layún emparejó el marcador.

Cuando todo parecía que quedaría en empate, al minuto 88 el defensa Jack Maher anotó el 3-2 que parecía definitivo.

No obstante, el milagro llegó con el tanto de Martínez; sin embargo, la contundencia ya no estuvo de su lado desde los 11 pasos.

Por lo tanto, fue una mala jornada para los equipos de la Liga MX, pues el conjunto de Copa y Chivas cayeron ante sus rivales de la MLS.