Johan Vásquez, sin actividad en la derrota del Cremonese ante la Roma

El tricolor había sido titular habitual en la pretemporada y jugó de inicio en el primer duelo de la temporada

El defensor mexicano Johan Vásquez no tuvo actividad durante la derrota de su equipo, Cremonese, frente a la Roma de José Mourinho por 1-0.

Cabe destacar que el jugador tricolor fue titular habitual en la pretemporada del recién ascendido a la Serie A, además de estar en el 11 inicial en la Jornada 1.

La victoria fue la segunda del Roma, que ganó su primer partido de la campaña 1-0 a Salernitana.

El equipo de Johan Vásquez tuvo su segunda derrota, luego de que sucumbió 3-2 ante Fiorentina en su primer partido de regreso a la máxima categoría desde 1996.

Roma y Cremonese tuvieron varias oportunidades de gol, pero el portero de los visitantes, el rumano Ionut Radu, evitó la vulneración de su valla con varias intervenciones impresionantes.

Cremonese estuvo a nada de anotar poco después del descanso pero Cyriel Dessers estrelló el balón en el travesaño.

Los anfitriones abrieron el marcador a los 65 minutos: Smalin remató de cabeza en el último poste a tiro de esquina desde el lado izquierdo.

De tal manera que el equipo de Johan Vásquez está en la posición 18 con cero unidades; la Roma tiene seis puntos y es tercero.

En otro resultado del día, Salernitana y Juventus empataron sin goles.