Gignac luce en victoria de Tigres; San Luis se queda sin Repechaje

Mientras el cuadro regiomontano amarró el quinto sitio de la Liga MX; los potosinos fueron eliminados

Tigres cerró la temporada regular del Apertura 2022 sin dejar dudas y con la mejor versión de Andre-Pierre Gignac.

El delantero francés anotó un doblete en la victoria del conjunto regiomontana por marcador de 3-0 ante San Luis, en la cancha del Alfonso Lastras.

Con este triunfo Tigres amarró el quinto puesto de la Liga MX con 30 unidades y será local en la próxima ronda de la repesca.

Por su parte, San Luis dejó ir la posibilidad de colarse al Repechaje, por lo que quedó eliminado con apenas 18 puntos.

Los “felinos” hicieron su trabajo y con un Gignac encendido demostraron que son un serio contendiente al título.

Después de un primer tiempo sin grandes ocasiones de peligro, fue precisamente el jugador europeo el que abrió el marcador a los 54′.

Cuatro minutos después, al 58′, Sebastián Córdova clavó el segundo tanto para volver a silenciar a los aficionados locales.

Para el cierre de oro, Gignac volvió a marcar y ahora fue un golazo, desde fuera del área y cruzando al arquero para sentenciar el encuentro.

El tanto del delantero francés llegó a los 85 minutos, dejando ya sin posibilidades de Toluca de poderle arrebatar el quinto puesto general del Apertura 2022, tras la Jornada 17.