El Giro de Italia se empieza a mover

Las posiciones de los favoritos para el Giro de Italia empiezan a acomodarse. Durante la primera etapa Mark Cavendish (Omega-Pharma Quickstep) quién es considerado como el hombre más rápido del mundo en los sprints, se llevó la Maglia Rosa al ganar la primera etapa.

En la etapa dos, el Sky Procycling liderado por Bradley Wiggins, quien es campeón olímpico de CRI (Contra Reloj Individual) y favorito para llevarse el Giro 2013, ganó la contra reloj por equipos y con esto Salvatore Puccio, también del Sky Procycling, se impuso como líder de la clasificación.