Dos minutos de pesadilla

Justo cuando  Málaga se disponía a celebrar por el que sería un histórico pase a las semifinales de la Champions League, apareció la determinación alemana para que en dos minutos y ya en tiempo de reposición, el Borussia Dortmund protagonizara uno de los mejores regresos en la historia de este torneo.

El juego también tuvo su parte polémica, ya que el último gol de los alemanes pareció caer cuando Santana estaba en fuera de lugar, pero el árbitro no sancionó esto.

Joaquín había puesto en ventaja a los andaluces al 25’, pero Lewandowski emparejó las cosas al 40’.

El arquero Willy Caballero tuvo una noche destacada al evitar el empate de los locales, quienes vieron cómo al minuto 82 Eliseu marcaba el 2-1 que parecía definitivo.

Vino entonces la remontada que hizo recordar la hazaña que protagonizó el Manchester United contra el Bayern Munich en 1999.

Al 91’,  Felipe Santana puso el 2-2 que aún favorecía a los españoles, pero el propio Santana marcó el tercero que le dio el pase al Dortmund