Chivas golea a Pumas y obtiene su boleto a la Liguilla

Fernando “Nene” Beltrán rompió el empate a los 51 minutos tras una jugada colectiva, con lo que Pumas se desmoronó y Guadalajara lo aprovechó al máximo

Chivas goleó 4-1 a Pumas para conseguir su boleto a los Cuartos de Final del torneo Clausura en México.

Christian Calderón puso al frente a los locales a los 12 minutos, el brasileño Diogo niveló a los 19′ por los universitarios, pero el Fernando “Nene” Beltrán le dio la vuelta a los 51′.

Por su parte, Macías agregó un tanto a los 86′ y Alexis Vega le dio tintes de paliza a los 88 minutos.

Chivas consiguió su quinto triunfo consecutivo, todos con el técnico interino Ricardo Cadena, que reemplazó a Marcelo Michel Leaño, cesado por malos resultados.

Para Pumas la derrota lo margina de la fase final por segunda ocasión en los últimos tres torneos de liga y cierra una mala semana en la que además perdieron la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF ante los Sounders de Seattle.

El Guadalajara, en su segunda liguilla desde la última vez que fue campeón en el Clausura 2017, ahora enfrentará al campeón reinante Atlas en una de las series de cuartos de final.

El encuentro de ida será en el estadio Akron y la vuelta en el Jalisco.